Burrito Ranchero

Para el desayuno o la cena, prepara un BURRITO RANCHERO hecho con la practicidad de JUGOSO al SARTÉN®. Agrega queso manchego y chorizo. Será tu favorito.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Ranchero
  • 4 Milanesas de pollo (100 g c/u)
  • 1/2 Taza de frijoles bayos refritos calientes
  • 4 Tortillas de harina para burritos calientes
  • 1 Pieza de chorizo picado y frito
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego (100 g)

¡A cocinar!

Prepara las milanesas

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Ranchero, coloca una milanesa, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas; corta en tiras y reserva.

Arma los burritos

  • 3.  Para formar los burritos, unta un poco de frijoles en las tortillas, añade tiras de pollo, el chorizo, las rebanadas de aguacate y el queso. Dobla las orillas hacia adentro y enrolla con cuidado para evitar que se salga el relleno, caliéntalos en una sartén por ambos lados, córtalos y ofrece.

Consejo culinario

El pollo puede conservarse en refrigeración un máximo de 5 días.

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.