Para el desayuno o la cena, prepara un BURRITO RANCHERO hecho con la practicidad de JUGOSO al SARTÉN®. Agrega queso manchego y chorizo. Será tu favorito.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
29
min
Ingredientes
1 Sobre con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Ranchero
4 Milanesas de pollo
(100 g c/u)
1/2 Taza de frijoles bayos refritos
calientes
4 Tortillas de harina
para burritos calientes
1 Pieza de chorizo
picado y frito
1 Aguacate
cortado en rebanadas
1/2 Paquete de queso tipo manchego
(100 g)
¡A cocinar!
Prepara las milanesas
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Ranchero, coloca una milanesa, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas; corta en tiras y reserva.
Arma los burritos
3. Para formar los burritos, unta un poco de frijoles en las tortillas, añade tiras de pollo, el chorizo, las rebanadas de aguacate y el queso. Dobla las orillas hacia adentro y enrolla con cuidado para evitar que se salga el relleno, caliéntalos en una sartén por ambos lados, córtalos y ofrece.
Consejo culinario
El pollo puede conservarse en refrigeración un máximo de 5 días.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.