Dale el giro a un platillo tradicional italiano y prepara este PIZZA WAFFLE con pepperoni y el toque único de CARNATION® CLAVEL® y Jugo MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Huevos
100 Gramos de Mantequilla
fundida
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
1 Cucharada de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Hierbas finas
6 Cucharadas de Queso tipo parmesano rallado
1 Paquete de Queso tipo manchego
(200 g)
12 Rebanadas de Pepperoni
cortadas en triángulos
1/2 Taza de Albahaca fresca
desinfectada
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la mantequilla, la harina, la sal con ajo, el polvo para hornear, las finas hierbas y el queso tipo parmesano.
Cocina
2. Precalienta una wafflera, agrega un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla anterior; cocina de 3 a 4 minutos o hasta que el waffle esté ligeramente dorado.
Sirve
3. Sirve los waffles, con un poco de queso tipo manchego, triángulos de pepperoni y hojas de albahaca; gratina en horno eléctrico. Acompaña con Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE &BLACKWELL®. Ofrece.
Consejo nutritional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pepperoni por cubos de jamón y piña.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.