Molletes con rajas

Mollete con rajas hecho con Sazonador MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Taza Chile poblano
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1 Taza Frijoles negros, refritos
  • 2 Piezas Bolillo cortados por la mitad de forma horizontal
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En recipiente mezcla los granos de elote, las rajas de chile poblano, la cebolla y envuelve con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. Reserva.

Precalentar

  • 2.  Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Asa las verduras en las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla a fuego directo por 5 minutos, retira y reserva.

Untar

  • 3.  Unta los frijoles en las mitades de bolillo, añade Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y encima la mezcla de las rajas; repite con el resto de los ingredientes. Coloca los molletes a fuego indirecto por 5 minutos hasta gratinar el queso. Retira y ofrece calientes.

Consejo nutritional

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes cocinar los molletes envueltos en la hoja en una sartén sin tapar a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado.