Pimientos rellenos al horno

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Arrachera
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Pimiento morrón rojo, cortadas por la mitad de forma vertical
  • 1 Package Queso tipo manchego rallado
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado para decorar
  • 1 Ramita Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

¡A cocinar!

Asa

  • 1.  Horno precalentado 180 °C.
  • 2.  En una sartén con grill, añade un poco de aceite y asa la arrachera con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; asa por ambos lados hasta obtener el término deseado y córtala en cubos.

Rellena

  • 3.  Rellena los pimientos con el queso tipo manchego y los cubos de arrachera, hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Sirve

  • 4.  Decora con un poco de tocino y perejil picado. Ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir champiñones fileteados y tocino frito a la preparación antes de hornear.