PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO preparados con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
52
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
500 Gramos Arrachera
3 Cucharadas Jugo MAGGI®
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Piezas Pimiento morrón
rojo, cortadas por la mitad de forma vertical
1 Package Queso tipo manchego
rallado
6 Rodajas Tocino
frito y picado para decorar
1 Ramita Perejil fresco
desinfectado y picado finamente para decorar
¡A cocinar!
Asa
1. Horno precalentado 180 °C.
2. En una sartén con grill, añade un poco de aceite y asa la arrachera con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; asa por ambos lados hasta obtener el término deseado y córtala en cubos.
Rellena
3. Rellena los pimientos con el queso tipo manchego y los cubos de arrachera, hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Sirve
4. Decora con un poco de tocino y perejil picado. Ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento es fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir champiñones fileteados y tocino frito a la preparación antes de hornear.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.