Una forma diferente de preparar molletes, con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Ingredientes
4 Rodajas Tocino
cortado en cuadritos
1/4 Pieza Cebolla
1 Lata Frijoles bayos
1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
1 Pieza Chile serrano
sin semillas, finamente picado
2 Piezas Jitomate
10 Piezas Huevo
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Manojo Cilantro fresco
finamente picado
1 Pieza Aguacate
cortado en cuadritos
6 Piezas Bolillo
miniatura, cortados a la mitad
1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
en rebanadas
¡A cocinar!
Freír
1. Para los frijoles, fríe el tocino hasta que esté dorado, agrega la cebolla y cuando esté transparente, los frijoles y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mezcla y cocina hasta que los frijoles espesen.
Mezclar
2. Para el huevo, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile y los jitomates, añade los huevos batidos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la cebolla y el cilantro. Mezcla y cocina, cuando el huevo esté casi cocido, agrega los cuadritos de aguacate y termina la cocción.
3. 3. Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece
Servir
4. Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece
Consejo nutritional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales
Consejo culinario
Puedes cambiar el tocino por un poco de chorizo frito.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.