Mollete de huevo

Una forma diferente de preparar molletes, con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocino cortado en cuadritos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Lata Frijoles bayos
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas, finamente picado
  • 2 Piezas Jitomate
  • 10 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Manojo Cilantro fresco finamente picado
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cuadritos
  • 6 Piezas Bolillo miniatura, cortados a la mitad
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) en rebanadas

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Para los frijoles, fríe el tocino hasta que esté dorado, agrega la cebolla y cuando esté transparente, los frijoles y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mezcla y cocina hasta que los frijoles espesen.

Mezclar

  • 2.  Para el huevo, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile y los jitomates, añade los huevos batidos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la cebolla y el cilantro. Mezcla y cocina, cuando el huevo esté casi cocido, agrega los cuadritos de aguacate y termina la cocción.
  • 3.  3. Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece

Servir

  • 4.  Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece

Consejo nutritional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales

Consejo culinario

Puedes cambiar el tocino por un poco de chorizo frito.