Pimientos rellenos al asador

PIMIENTOS RELLENOS AL ASADOR preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 67 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Limones (su jugo)
  • 500 Gramos de Arrachera natural
  • 3 Pimientos morrones cortados a la mitad de forma vertical
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 6 Rebanadas de Tocino picado finamente y frito
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Asa

  • 1.  Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC). Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón y la arrachera; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Asa la arrachera a fuego medio directo por ambos lados hasta que dore ligeramente y córtala en cubos.

Rellena

  • 2.  Rellena los pimientos con el queso tipo manchego NESTLÉ® y los cubos de arrachera, ásalos a fuego medio indirecto durante 15 minutos o hasta que el queso gratine.

Sirve

  • 3.  Sirve, decora con un poco de tocino y el perejil. Ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Al comprar pimientos, recuerda que deben tener una consistencia firme y un color brillante, de esta manera su sabor será suave.