PIMIENTOS RELLENOS AL ASADOR preparados con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
67
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Limones
(su jugo)
500 Gramos de Arrachera
natural
3 Pimientos morrones
cortados a la mitad de forma vertical
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
6 Rebanadas de Tocino
picado finamente y frito
5 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Asa
1. Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC). Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón y la arrachera; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Asa la arrachera a fuego medio directo por ambos lados hasta que dore ligeramente y córtala en cubos.
Rellena
2. Rellena los pimientos con el queso tipo manchego NESTLÉ® y los cubos de arrachera, ásalos a fuego medio indirecto durante 15 minutos o hasta que el queso gratine.
Sirve
3. Sirve, decora con un poco de tocino y el perejil. Ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Consejo culinario
Al comprar pimientos, recuerda que deben tener una consistencia firme y un color brillante, de esta manera su sabor será suave.
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