Wrap de Espinaca, Tocino y Pollo a las Finas Hierbas
¿Algo RICO y FÁCIL para la oficina? Prepara este WRAP de ESPINACA, TOCINO y POLLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas. Te encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
2 Milanesa de pollo
(150 g c/u)
100 Gramos de tocino
picado y frito
1/4 De taza de espinaca baby
desinfectada
2 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Cucharada de vinagre balsámico
1/4 De taza de aceite de oliva
2 Cucharadas de jugo de naranja
2 Tortillas de harina
para wrap, calientes
Palillos
1 Jitomate
en rodajas
1 Lechuga sangría
desinfectada
¡A cocinar!
Cocina
1. Rellena cada milanesa con un poco de tocino y espinacas. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja, corta en rebanadas y reserva. Repite con la milanesa restante.
Mezcla
2. Para la vinagreta, en un recipiente con tapa mezcla el vinagre balsámico, el aceite de oliva y el jugo de naranja.
Forma los wraps
3. Para formar el wrap, forma un cono con la tortilla de harina, asegura con un palillo y rellena con el jitomate, la lechuga y los rollos de pollo. Agita la vinagreta y acompaña los wraps con ella. Disfruta.
Consejo culinario
Puedes dorar un poco el wrap en una sartén.
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de hierro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.