Papas gajo con dip de queso y chipotle

Sorprende a tus invitados con estas PAPAS GAJO con DIP de QUESO y CHIPOTLE preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • Aceite de maíz para freir
  • 4 Papas grandes y cortadas en gajos
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (150 g)
  • 1 Pieza de Chorizo picado y frito (150 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. En un recipiente, mézclalas con la pimienta, las finas hierbas y la sal con cebolla.

Mezcla

  • 2.  Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso y el chile chipotle hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.  Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, el chorizo y el perejil. Ofrece.

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Antes de freír las papas, sumérgelas en agua fría con sal de 20 a 30 minutos, de esta manera quedarán crocantes.