Portobellos rellenos con salsa de elote deslactosado

Bañados con salsa de elote cremosita con el toque inigualable de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cuatro a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Elote congelados
  • 5 Cucharadas Margarina
  • 5 Unidades Hongo portobello

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el agua, el consomé y los elotes descongelados. Calienta durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Asar/Servir

  • 3.  Calienta la margarina y asa los portobellos por 5 minutos de cada lado o hasta que estén suaves. Sirve un poco de pollo y salsa en cada uno y ofrece.

Consejo nutritional

El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Consejo culinario

Para hacer picosita la salsa puedes agregar media taza de rajas de chile poblano, licúalas junto con los granos de elote.