Tostadas de atún con chipotle

Prepara unas TOSTADAS DE ATÚN CON CHIPOTLE con el Jugo MAGGI®, Salsa de Soya MAGGI® y Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • Gramo Cebolla morada fileteada
  • 5 Piezas Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada Ajonjolí
  • 2 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium cortado en láminas (140 c/u)
  • 8 Piezas Tostadas
  • 1 Pieza Cebolla fritas, crujientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle, la sal con cebolla y el queso crema. Para el marinado, mezcla la cebolla, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI® y el ajonjolí.

Marina

  • 2.  2.-Marina las láminas de medallón de atún durante 30 minutos en refrigeración. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado hasta espesar ligeramente.

Unta

  • 3.  3.-Unta un poco de la crema de chipotle en las tostadas, agrega las láminas de atún, cebolla morada preparada y por último decora con las cebollas crujientes.

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el aceite de ajonjolí por aceite de oliva.