Prepara unas TOSTADAS DE ATÚN CON CHIPOTLE con el Jugo MAGGI®, Salsa de Soya MAGGI® y Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
40
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
2 Piezas Chile chipotle
de lata
1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
Gramo Cebolla morada
fileteada
5 Piezas Limones
su jugo
2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
1 Cucharada Ajonjolí
2 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium
cortado en láminas (140 c/u)
8 Piezas Tostadas
1 Pieza Cebolla
fritas, crujientes
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle, la sal con cebolla y el queso crema. Para el marinado, mezcla la cebolla, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI® y el ajonjolí.
Marina
2. 2.-Marina las láminas de medallón de atún durante 30 minutos en refrigeración. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado hasta espesar ligeramente.
Unta
3. 3.-Unta un poco de la crema de chipotle en las tostadas, agrega las láminas de atún, cebolla morada preparada y por último decora con las cebollas crujientes.
Consejo nutritional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Puedes sustituir el aceite de ajonjolí por aceite de oliva.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.