TACOS DE CARNE ASADA CON SALSA DE PIÑA preparados con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
62
min
Ingredientes
1/4 de Piña
miel asada
1/2 Cebolla
asada
2 Chiles serrano
asados
2 Dientes de Ajo
asados
1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/2 Cucharadita de Sal
8 Bisteces
de res
4 Nopales
baby
8 Cebollas cambray
cortadas a la mitad
1 Taza de Jitomates
cherry cortados a la mitad
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Aceite de maíz
8 Tortillas de maíz
calientes
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la piña con la cebolla asada, los chiles, el ajo, 1 ½ cucharadas de Jugo MAGGI® y la sal, reserva.
Mezcla
2. Mezcla el bistec con los nopales, las cebollas cambray, los jitomates y sazona con 2 cucharadas de Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cubre con plástico adherente y marina por 30 minutos en refrigeración.
Sirve
3. Unta un poco de la salsa de piña a la carne, agrega un poco de aceite en una sartén con grill y cocínala con los nopales, las cebollas y los jitomates. Sirve los tacos con una tortilla, un poco de bistec, nopales, cebolla y jitomate; acompaña con la salsa restante y ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir un chile habanero a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.