Tacos de carne asada con salsa de piña

TACOS DE CARNE ASADA CON SALSA DE PIÑA preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 1/4 de Piña miel asada
  • 1/2 Cebolla asada
  • 2 Chiles serrano asados
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 8 Bisteces de res
  • 4 Nopales baby
  • 8 Cebollas cambray cortadas a la mitad
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 8 Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa la piña con la cebolla asada, los chiles, el ajo, 1 ½ cucharadas de Jugo MAGGI® y la sal, reserva.

Mezcla

  • 2.  Mezcla el bistec con los nopales, las cebollas cambray, los jitomates y sazona con 2 cucharadas de Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cubre con plástico adherente y marina por 30 minutos en refrigeración.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de la salsa de piña a la carne, agrega un poco de aceite en una sartén con grill y cocínala con los nopales, las cebollas y los jitomates. Sirve los tacos con una tortilla, un poco de bistec, nopales, cebolla y jitomate; acompaña con la salsa restante y ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir un chile habanero a la salsa.