Green Goddess Salad

¿Buscas una receta rica? Prepara una GREEN GODDESS SALAD acompañada con totopos, aguacate, y el toque de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Col desinfectada y picada finamente
  • 1 Pepino con cáscara y cortado en cubos pequeños
  • 4 Rabos de Cebollas cambray desinfectados y picados finamente
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/3 Taza de Nuez de la india
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1/2 Aguacate (su pulpa)
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Paquete de Totopos de maíz (160 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la ensalada, mezcla la col, el pepino y los rabos de cebolla hasta integrar por completo.

Prepara

  • 2.  Para el aderezo, en un procesador de alimentos, coloca las espinacas, el ajo, la nuez de la India, el jugo de limón, el aceite de oliva, el queso parmesano, el aguacate, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y procesa hasta integrar.

Vierte

  • 3.  Vierte el aderezo sobre la ensalada, mezcla y acompaña con los totopos. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Para limpiar fácilmente el ajo, con ayuda de un cuchillo aplástalo ligeramente y retira la cáscara.