¿Buscas una receta rica? Prepara una GREEN GODDESS SALAD acompañada con totopos, aguacate, y el toque de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
27
min
Ingredientes
2 Tazas de Col
desinfectada y picada finamente
1 Pepino
con cáscara y cortado en cubos pequeños
4 Rabos de Cebollas cambray
desinfectados y picados finamente
1 Taza de Espinacas baby
desinfectadas
2 Dientes de Ajo
1/3 Taza de Nuez de la india
1 Limón
(su jugo)
1/2 Taza de Aceite de oliva
1/4 Taza de Queso parmesano
rallado
1/2 Aguacate
(su pulpa)
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Paquete de Totopos
de maíz (160 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la ensalada, mezcla la col, el pepino y los rabos de cebolla hasta integrar por completo.
Prepara
2. Para el aderezo, en un procesador de alimentos, coloca las espinacas, el ajo, la nuez de la India, el jugo de limón, el aceite de oliva, el queso parmesano, el aguacate, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y procesa hasta integrar.
Vierte
3. Vierte el aderezo sobre la ensalada, mezcla y acompaña con los totopos. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume col para elevar el aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Para limpiar fácilmente el ajo, con ayuda de un cuchillo aplástalo ligeramente y retira la cáscara.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.