¡Prepara este delicioso CHICHARRÓN DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS!, preparado con el toque único de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
1/4 Pieza de cebolla, fileteada
1 Pimiento rojo, cortado en tiras
1 Pimiento verde, cortado en tiras
1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (400 g)
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
¡A cocinar!
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los pimientos, el Jugo MAGGI® y cocina por 2 minutos.
2. Divide el queso tipo manchego en 4 partes iguales. Añade cada porción de queso en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y distribuyéndolo en toda la hoja.
3. Coloca la hoja en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 8 minutos o hasta que el queso esté crocante. Retira de la sartén, rellena con los pimientos y enrolla; retira la hoja. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutritional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes cocinar el queso, en una sartén precalentada a fuego bajo por 1 minuto, tapa y cocina por 8 minutos o hasta que el queso esté crocante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.