Chicharrón de Queso a las Finas Hierbas

¡Prepara este delicioso CHICHARRÓN DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS!, preparado con el toque único de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, fileteada
  • 1 Pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 Pimiento verde, cortado en tiras
  • 1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (400 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los pimientos, el Jugo MAGGI® y cocina por 2 minutos.
  • 2.  Divide el queso tipo manchego en 4 partes iguales. Añade cada porción de queso en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y distribuyéndolo en toda la hoja.
  • 3.  Coloca la hoja en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 8 minutos o hasta que el queso esté crocante. Retira de la sartén, rellena con los pimientos y enrolla; retira la hoja. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes cocinar el queso, en una sartén precalentada a fuego bajo por 1 minuto, tapa y cocina por 8 minutos o hasta que el queso esté crocante.