2 Piezas Pechuga de pollo
sin hueso, sin piel y cortadas en cubos
3 Piezas Jitomate
cortados en trozos
2 Piezas Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza Jugo de naranja
¡A cocinar!
Calentar
1. En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color; agrega el pollo y cocina por 8 minutos a fuego medio.
Licuar
2. Para la salsa, licúa los jitomates con el chile guajillo,el CONSOMATE®,el jugo de naranja,la fécula de máiz;agrega al pollo, tapa y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
Ofrecer
3. Ofrece.
Consejo nutritional
La pechuga de pollo es buena fuente de proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.
Consejo culinario
Si los jitomates están muy ácidos, agrega una pizca de azúcar a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.