Prepara unos ROLLITOS DE ACELGA CON ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
45
min
Ingredientes
200 Gramos Queso fresco
, cortado en cubos, para los rollos
1/4 Pieza Cebolla
, picada finamente, para los rollos
1 Cucharada Jugo MAGGI® (200 ml)
, para los rollos
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
, para los rollos
2 Manojos Acelga
, desinfectadas, para los rollos
2 Cucharadas Aceite de maíz
, para la salsa
1/2 Pieza Cebolla
, cortada en cubos grandes, para la salsa
2 Piezas Ajo
, para la salsa
3 Piezas Chile jalapeño
, sin semillas y cortados en mitades, para la salsa
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
, para la salsa
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
, para la salsa
2 Tazas Puré de tomate
natural, para la salsa
1/2 Taza Agua
, para la salsa
1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Para los rollos, mezcla el atún con verduras, el queso panela, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Coloca un poco de relleno al centro de una hoja de acelga, cierra y forma el rollito; sujeta con ayuda de palillos para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.
Cocina
2. 2.-Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y los chiles; cocina por 2 minutos más. Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. 3.-Agrega los rollitos de acelga a la salsa y cocina a fuego bajo por 2 minutos más, sirve y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada. Ofrece.
Consejo nutritional
Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
Consejo culinario
Antes de formar los rollitos, sumerge las hojas de acelga en agua caliente por 2 minutos.
Comentarios
(1)
liliana
19.09.2023
deliciosas. gracias.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
deliciosas. gracias.