Hamburguesa de Arrachera al Asador

¿Se acerca el fin de semana? Cocina para tus invitados una rica HAMBURGUESA de ARRACHERA al ASADOR preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 270 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas de Romero fresco
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 800 Gramos de Arrachera natural cortada en 4 partes
  • 1 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1 Manojo de Cebollas cambray (120 g)
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en tiras
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 4 Bollos para hamburguesa calientes
  • 1 1/2 Tazas de Puré de papa
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Poro fileteado y frito

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).
  • 2.  Para la marinada de romero, mezcla el aceite de oliva con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el romero y la sal. Añade la arrachera, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 4 horas.

Cocina

  • 3.  En una sartén, coloca un poco de queso parmesano en forma círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. Mezcla el aceite de maíz, las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el azúcar; vierte en una sartén de hierro y cocina a fuego alto indirecto hasta que caramelice. Asa la arrachera a fuego alto directo de 3 a 4 minutos por lado o hasta obtener una temperatura interna de 125 °F a 135 °F / 51 °C a 57 °C.

Ofrece

  • 4.  Para formar las hamburguesas, unta en los bollos un poco de puré de papa, espolvorea las finas hierbas, coloca un trozo de arrachera, un círculo de queso parmesano, algunas cebollas y poro frito. Ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.