7 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Aceite de maíz
6 Rebanadas de Queso amarillo
6 Cucharadas de Mayonesa
6 Panes para hamburguesa
calientes
6 Hojas de Lechuga
desinfectada
Cebolla morada
fileteada
Cátsup
Chiles jalapeños en vinagre
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para las hamburguesas de atún, mezcla el atún con 1 cucharada de cebolla picada, los huevos, el pan molido, el comino, el perejil, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Forma 6 hamburguesas con tus manos y reserva.
Fríe
2. Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, antes de retirar de la sartén coloca una rebanada de queso amarillo sobre cada hamburguesa y cocina hasta que se funda.
Sirve
3. Unta un poco de mayonesa al pan, coloca una hamburguesa de atún con una hoja de lechuga, rebanadas de jitomate, cebolla morada, un poco de salsa cátsup y jalapeños al gusto. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume verduras a libre demanda.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pan molido por avena.
Comentarios
(1)
Linney
27.02.2021
Hace falta un poco más de sabor
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Hace falta un poco más de sabor