Hamburguesa de atún con salsa inglesa

HAMBURGUESA DE ATÚN preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 42 min

Ingredientes

  • 3 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Pan molido
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 6 Rebanadas de Queso amarillo
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • 6 Panes para hamburguesa calientes
  • 6 Hojas de Lechuga desinfectada
  • Cebolla morada fileteada
  • Cátsup
  • Chiles jalapeños en vinagre

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para las hamburguesas de atún, mezcla el atún con 1 cucharada de cebolla picada, los huevos, el pan molido, el comino, el perejil, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Forma 6 hamburguesas con tus manos y reserva.

Fríe

  • 2.  Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, antes de retirar de la sartén coloca una rebanada de queso amarillo sobre cada hamburguesa y cocina hasta que se funda.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de mayonesa al pan, coloca una hamburguesa de atún con una hoja de lechuga, rebanadas de jitomate, cebolla morada, un poco de salsa cátsup y jalapeños al gusto. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume verduras a libre demanda.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan molido por avena.