Este sándwich de costilla es lo más delicioso que puedes ofrecer a tus amigos en la comida del fin de semana, prepáralo y sé la sensación del domingo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
6
min
Ingredientes
1/2 Cucharada Sal
4 tablespoons Jugo MAGGI®
4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Kilogramo Costilla de cerdo
2 Piezas Aguacate
hechos puré
4 Cucharadas Cebolla morada
picada
2 Piezas Chile serrano
picado finamente
6 Ramitas Cilantro fresco
picado finamente
1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Pieza Cebolla
filetada
2 tablespoons Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
4 Piezas Baguette
pequeñas, partidas a la mitad
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175º a 232 ºC).
Marina
2. 1. Para la marinada, mezcla la sal con la paprika, las hojuelas de chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, añade el costillar y marina por 30 minutos en refrigeración. Sella el costillar en el asador a fuego medio directo de 4 a 5 minutos por lado, colócalo a fuego medio indirecto de 20 a 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y tenga una temperatura interna de 145 ºF/63 °C, corta en 4, retira los huesos y reserva.
Mezcla
3. 2.- Para el guacamole, mezcla los aguacates con la cebolla, el chile serrano, el cilantro y la sal con ajo, refrigera. Para las cebollas, coloca en el asador a fuego medio directo un sartén apto para asador, agrega el aceite y cocina la cebolla hasta que estén transparentes, añade el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el azúcar; calienta hasta que espese ligeramente. Añade los pimientos y cocina por 5 minutos más. Reserva.
Coloca
4. 3.- Coloca las baguettes en el asador a fuego medio directo de 10 a 15 segundos para tostar. Rellena las baguettes con la carne, el guacamole, las cebollas y los pimientos. Ofrece.
Consejo nutritional
Los portobellos son una excelente fuente de cobre.
Consejo culinario
Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.
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