LASAÑA en HORNO ideal para una comida o cena sazonada con CONSOMATE®, un toque de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Sorprende a tus invitados.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
9 personas
Porciones6
Total
42
min
Ingredientes
10 Jitomates
cortados en cuartos
3 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 De pieza de cebolla
cortada en trozos
2 Dientes de Ajo
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1 Taza de agua
1 1/2 Cucharadas de finas hierbas
1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Cucharada de cebolla
picada finamente
1 Cucharadita de ajo
picado finamente
600 Gramos de carne molida de res
1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
250 Gramos de champiñones
rebanados
9 Láminas de pasta para lasaña
precocida
200 Gramos de queso tipo manchego
¡A cocinar!
Hornea y licúa
1. Horno precalentado a 200 °C
2. Para la salsa, coloca los jitomates en una charola con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo; hornea a 200 °C de 45 a 50 minutos o hasta que estén dorados. Licúa los jitomates, la cebolla y los ajos rostizados con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® la sal con cebolla, el agua, las hierbas finas y la pimienta.
Prepara la carne
3. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade la carne, la sal con cebolla, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
Arma la lasaña
4. En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña precocida, una de relleno, una de salsa y queso rallado; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, termina con una capa de queso tipo manchego. Hornea a 200 °C de 20 a 25 minutos. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne por soya cocida.
Consejo nutricional
Acompaña tu platillo con agua natural, recuerda que es la mejor fuente de hidratación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.