Chiles capeados rellenos de picadillo

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 61 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/2 Taza Papa peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Taza Zanahorias peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Taza Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Chile poblano sin piel y sin semillas
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Clara de huevo
  • 3 Piezas Yema
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas Jitomate sin semilla
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe en el aceite caliente la carne por 5 minutos, agrega el Jugo MAGGI®, las papas,la zanahoria,el jitomate,el agua; mezcla y cocina por 10 minutos a fuego medio. Rellena los chiles con el picadillo y pásalos por harina.

Batir

  • 2.  Bate las claras hasta formar picos duros, agrega las yemas de una en una y mezcla con cuidado para no sacar el aire. Capea los chiles y fríelos en aceite caliente.

Licuar

  • 3.  Licúa el jitomate con el agua ,el CONSOMATE® calienta por 5 minutos a fuego medio. Baña los chiles con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Si al separar las claras de las yemas cayó un trozo de cascarón retíralo con una toalla de papel para evitar que resbale.