Deliciosa crema con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 1/2 Taza Agua
1/2 Taza Albahaca fresca
para el pesto
3/4 Taza Aceite de oliva
para el pesto
1/4 Taza Pistaches
pelados, para el pesto
1 Pieza Ajo
diente pelado, para el pesto
1/4 Cucharadita Sal
para el pesto
1 Taza Uvas
moradas
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la crema, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo y el agua; calienta por 10 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
Pesto
2. Para el pesto, licúa las hojas de albahaca con el aceite de oliva, los pistaches, el ajo y la sal. Reserva.
Servir
3. Sirve la crema de queso y con ayuda de una manga con duya fina o una bolsa de plástico con abertura pequeña, forma un arbolito navideño con el pesto, coloca las uvas simulando las esferas y sirve.
Consejo nutritional
Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Consejo culinario
Puedes añadir una cucharada de queso parmesano a tu pesto para darle más sabor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.