POLLO CON CHAMPOÑONES Y QUESO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Taza Champiñones
fileteados
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
1 Paquete Queso Oaxaca
deshebrado (200 g)
4 Ramitas Epazote fresco
desinfectado
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
¡A cocinar!
Corta
1. Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de champiñones, cebolla, queso y epazote.
Sazona
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo nutritional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.