Pollo con champiñones y queso

POLLO CON CHAMPOÑONES Y QUESO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Champiñones fileteados
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 4 Ramitas Epazote fresco desinfectado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de champiñones, cebolla, queso y epazote.

Sazona

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo nutritional

Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.