Tacos de jícama

TACOS DE JÍCAMA

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 9 min

Ingredientes

  • 6 Láminas de Jícama delgadas
  • 2 Cucharaditas de Mayonesa con chipotle
  • 1 Barra de Surimi cortada en 6 tiras
  • 1/2 Taza de Espinaca desinfectada
  • 1/2 Pieza de Pepino con cáscara, sin semillas y cortado en rodajas
  • 6 Uvas

¡A cocinar!

Unta

  • 1.  Unta en una lámina de jícama un poco de mayonesa con chipotle y coloca el surimi.

Arma

  • 2.  Coloca sobre las espinacas y acompaña con el pepino.

Sirve

  • 3.  Sirve los tacos de surimi con uvas acompañados de una Bebida Sabor a Manzana con Jugo de Fruta NESTLÉ® Agüitas.

Consejo nutritional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Consejo culinario

Puedes sumergir las láminas de jícama en agua potable para evitar que se oxiden.