Nopales Rellenos Asados con Queso

Nopalitos asados y rellenos de queso tipo americano con jitomate, se recomienda acompañar con arroz al cilantro.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Nopales asados y abiertos a la mitad
  • 1 Pieza Jitomate lavado y cortado en rodajas
  • 1 Paquete Queso tipo americano 180 g
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Introduce una rebanada de jitomate y dos de queso americano dentro de cada nopal. Cierra con un palillo de madera.

Mezclar/bañar

  • 2.  Aparte, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón. Baña los nopales con esta preparación y deja reposar por 10 minutos.

Freír

  • 3.  En una sartén con aceite caliente, fríe los nopales por ambos lados durante 1 minuto. Retira del fuego y sirve caliente.
  • 4.  Extras:palillos.

Consejo nutritional

El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

Tip para Nopales rellenos

Espolvorea cilantro picado.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso panela.