Rollitos de acelga

Acelgas rellenas de verdura con queso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 42 min

Ingredientes

  • 16 Hojas Acelga grandes y limpias
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Crema ácida baja en calorías crema reducida en grasa
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubitos
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en cubitos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Cuece las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un refractario con agua fría. Reserva. Mezcla el queso chihuahua con los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las verduras.

Envolver

  • 2.  Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.

Hornear

  • 3.  Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.

Consejo nutritional

Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.