1/4 Taza Crema ácida baja en calorías
crema reducida en grasa
1 Pieza Calabaza
cortada en cubitos
1 Pieza Zanahorias
pelada y cortada en cubitos
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¡A cocinar!
Mezclar
1. Cuece las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un refractario con agua fría. Reserva. Mezcla el queso chihuahua con los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las verduras.
Envolver
2. Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.
Hornear
3. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.
Consejo nutritional
Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.
Consejo culinario
Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.
Comentarios
(1)
Lili
19.05.2020
Al cocinar las acelgas por tanto tiempo pierden sus propiedades
Lo mejor seria que el relleno lo guise aparte y al momento de servir haga los rollitos de acelga
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Al cocinar las acelgas por tanto tiempo pierden sus propiedades
Lo mejor seria que el relleno lo guise aparte y al momento de servir haga los rollitos de acelga