Chayotes Rellenos

Deléitate con estos irresistibles CHAYOTES RELLENOS, realzados con la suavidad de MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Porque probar platos nuevos es disfrutar la vida!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Chayotes, cocidos y cortados en láminas
  • 3 Rebanadas delgadas de jamón, cortadas a la mitad
  • 3 Rebanadas delgadas de queso panela, cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 5 Claras de huevo
  • 5 Yemas de huevo
  • Aceite vegetal, para freír
  • 5 Jitomates, cocidos
  • 2 Piezas de chile cuaresmeño, frito
  • 1/4 Pieza de cebolla, cocida
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Envase Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Para formar los chayotes rellenos, coloca una lámina de chayote, una de jamón, otra de queso y una más de chayote. Enharínalos y reserva.
  • 2.  Bate las claras a punto de turrón, añade las yemas una a una sin dejar de batir hasta integrar por completo. Cubre los chayotes rellenos con la mezcla anterior, calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que doren ligeramente. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3.  Para el caldillo, licúa los jitomates, los chiles, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente. Sirve los chayotes con el caldillo, decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.

Consejo nutritional

Consume chayote para elevar la ingesta de zinc.

Consejo culinario

Si vas a lavar los huevos, hazlo solo hasta el momento de uso para evitar quitarle la capa protectora que traen naturalmente.

TIP

Puedes sustituir el queso panela por queso tipo manchego.