Fresco rocío de limón

Para esa reunión especial.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor limón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Pieza Limones sólo el jugo
  • Gramo Agua
  • 6 Gramos Gelatina hidratadas en 1/2 taza de agua y disueltas en baño maría

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara la gelatina de sabor limón como indican las instrucciones, vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Una vez cuajada corta en pedacitos pequeños y reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, el jugo de limón y media taza de agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Agregar

  • 3.  Agrega a esta preparación la gelatina de limón reservada, mezcla ligeramente y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.

Consejo nutritional

Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Tip para Fresco rocío de limón

Puedes sustituir la gelatina de limón con la gelatina de sabor de tu preferencia.

Consejo culinario

Agregar crema batida para decorar.