Garbanzos con acelgas

GARBANZOS CON ACELGAS preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 15 Hojas Acelga lavadas y cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Garbanzos escurridos

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

Incorpora

  • 2.  Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.

Sirve

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra.

Consejo culinario

Agrega cebollas guisadas