Acelgas guisadas

ACELGAS GUISADAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Manojo Acelga lavadas y picadas

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  En una olla calienta el agua y cocina la acelga. Retira del fuego y escurre.

Agrega

  • 2.  En un sartén con aceite caliente agrega el jitomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezcla bien durante 5 minutos.

Ofrece

  • 3.  Ofrece

Consejo nutritional

4 piezas de cacahuates equivalen a una porción de grasas.

Consejo culinario

Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.