ACELGAS GUISADAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
1 Cucharadita Aceite de maíz
2 Tazas Agua
2 Piezas Jitomate
1/2 Taza Pasas
1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Manojo Acelga
lavadas y picadas
¡A cocinar!
Cocina
1. En una olla calienta el agua y cocina la acelga. Retira del fuego y escurre.
Agrega
2. En un sartén con aceite caliente agrega el jitomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezcla bien durante 5 minutos.
Ofrece
3. Ofrece
Consejo nutritional
4 piezas de cacahuates equivalen a una porción de grasas.
Consejo culinario
Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.
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