Guarnición de elaborada a base de papitas con cebollitas y chícharos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla
12 Piezas Papa cambray
peladas y cortadas en mitades
1 Cucharada Azúcar
2 Cucharadas Aceite de oliva
4 Piezas Cebolla cambray
limpias
1 Taza *Chícharo
congelados
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Calentar
1. En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.
Freír/presentar
2. En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
Consejo nutritional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.