Papas cambray con chícharos

Guarnición de elaborada a base de papitas con cebollitas y chícharos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 12 Piezas Papa cambray peladas y cortadas en mitades
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Cebolla cambray limpias
  • 1 Taza *Chícharo congelados
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.

Freír/presentar

  • 2.  En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

Consejo nutritional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.