Salchichas con piña

Platillo de brochetas de salchichas con queso y piña, bañada en el almíbar, elaborado con Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar escurrida
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua cortado en cuadritos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Armar

  • 1.  Inserta en una brocheta un pedazo de salchicha, uno de piña, uno de queso y nuevamente uno de salchicha.

Elaborar

  • 2.  Derrite la mantequilla con el azúcar y agrega el jugo de piña de la lata junto con el consomé de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Espera a que hierva y baña las salchichas con la mezcla.

Asar

  • 3.  Asar las brochetas en un sarten o en horno (250 °C) por 5 minutos o hasta que se derrita un poco el queso y sirve caliente.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Queda espectacular asar la piña al carbón, coloca tu parrilla a 20 cm o 15 cm de las brazas para evitar carbonizar tus ingredientes y darle un mejor sabor y aroma a tu receta. Licua mermelada de chabacano con un poco de agua y chile chipotles para barniza tus brochetas ya asadas.