Lenguado a la naranja

Filete de pescado con naranja

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Naranja peladas, en gajos y sin semillas
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 4 Piezas Pescado filete de lenguados, limpios y cortados
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Enharina los filetes y fríe en la mitad de la mantequilla, báñalos con Salsa Soya MAGGI®.

Vertir

  • 2.  Vierte el jugo de naranja, espolvorea el perejil y el resto de la mantequilla previamente derretida, cocina por 15 minutos. Coloca los gajos de naranja y sirve inmediatamente.

Consejo nutritional

El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.

Tip para Lenguado a la naranja

Sustituye el lenguado por cualquier pescado blanco.

Consejo culinario

Si no te gusta el lenguado sustituye por tilapia