Prepara unas ENTOMATADAS DE ACELGAS Y ATÚN con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
8 Piezas Tomates verdes
cocidos
2 Piezas Jitomate
1 Pieza Chile serrano
cocido
1/2 Taza Agua
1 Pieza Ajo
picado finamente
1 Cucharada Aceite de maíz
para el relleno
2 Cucharadas Cebolla
picada finamente
1/2 Manojo Acelga
desinfectadas y fileteadas
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado
(350 g)
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
1/2 Paquete Queso Panela
12 Piezas Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los tomates con los jitomates, el chile, el agua, el ajo y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite en una olla y vierte la mezcla anterior; cocina durante 5 minutos. Reserva.
Cocina
2. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las acelgas con el atún ahumado desmenuzado y cocina por 2 minutos más.
Baña
3. Coloca el relleno dentro de las tortillas, baña con la salsa y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® y queso panela.
Consejo nutritional
Las acelgas contienen potasio, el cual es importante para los músculos y el sistema nervioso.
Consejo culinario
Corta el tallo más grueso de las acelgas para evitar que se amargue el platillo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.