Carpaccio de Betabel

Prepara una delicioso CARPACCIO hecho con BETABEL hecho con una vinagreta sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Complementa con queso de cabra.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 2 Piezas de betabel cocidos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1 Taza de arúgula desinfectada
  • 1/4 De taza de nuez caramelizada
  • 100 Gramos de queso de cabra desmoronado
  • 2 Naranjas cortadas en supremas

¡A cocinar!

Prepara la vinagreta

  • 1.  Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí, el jugo de naranja, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la miel de abeja.

Prepara el platón

  • 2.  Para el carpaccio, en un plato alargado, coloca algunas rebanadas de betabel, decora con un poco de arúgula, nuez, queso de cabra y algunos gajos de naranja; repite con el resto de los ingredientes.

¡Listo!

  • 3.  Baña con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutricional

Consume betabel para elevar aporte de potasio.

Consejo culinario

Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.