Asado de boda

Platillo nutritivo a base de carne de cerdo, con el fino sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne de cerdo enlatada en trozos pequeños
  • 2 Cucharadas Caldo de pollo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Chile ancho desvenado, sin semilla
  • 250 Gramos Jitomate rojo, sin piel, sin semillas, cortado en cubos
  • 10 Unidades Pimienta negra
  • 2 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® troceado, 90 g c/u
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Clavos de olor
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Taza Agua
  • 2 Hojas Hoja de laurel
  • 1/2 Pieza *Bolillo

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.  Cuece la carne en suficiente agua y las cucharadas de consomé de pollo. Reserva.

Sofreír

  • 2.  En una cacerola grande coloca el aceite a fuego bajo y sofríe los chiles, los tomates, el bolillo, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®, la pimienta, el clavo, la canela y la hoja de laurel. También agrega la cáscara de naranja, mezcla bien. Agrega el agua para que se cuezan bien los ingredientes. saca del fuego, tira la cáscara de naranja y licua todo lo demás.

Hervir/Servir

  • 3.  Lo que licuaste, sofríe en aceite e incorpora la carne, si es necesario agrega el caldo de la cocción. Rectifica el sabor, deja hervir. Sirve acompañado de un arroz blanco.

Consejo nutritional

La pimienta negra tiene antioxidantes que colaboran en la lucha contra el cáncer, problemas de hígado y enfermedades cardiovasculares.

Tip para Asado de boda

Acompaña con frijoles refritos.**Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Consejo culinario

Puedes agregar las hierbas de tu preferencia para darle otro sabor. Es mejor sofreír todas las especias para resaltar su sabor.