Carlota de manzana

Deliciosos postres con LA LECHERA® .

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Puré de manzana 500 grs
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 20 Piezas Galleta de mantequilla tipo soleta
  • 1 Taza Mermelada de fresa

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de manzana y la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Vaciar

  • 2.  Vacía un poco en un molde rectangular y cubre con las soletas, refrigera 10 minutos o hasta que cuaje ligeramente, saca del refrigerador y vacía el resto de lo que licuaste, regrésalo y refrigera 2 horas o hasta que cuaje por completo.

Cubrir

  • 3.  Cubre con la mermelada de fresa y sirve frío.

Consejo nutritional

Las manzanas tienen un alto contenido de pectina y metionina, las cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y azúcar en sangre.

Tip para Carlota de manzana

Puedes sustituir la mermelada de fresa con puré de manzana.

Consejo culinario

Mantener refrigerado máximo por una semana.