Mortadela con nopal

Mortadela y nopal con salsa cremosa de chipotle.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Mortadela cortada en cubos
  • 2 Piezas Nopales lavados, picados cocidos en 3 tazas de agua y escurridos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobados
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la mortadela con los nopales y cocina durante 5 minutos.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile chipotle doblado y el consomé de pollo. Vierte sobre la preparación anterior, tapa y cocina 8 minutos más a fuego bajo, ofrece.

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.