Fajitas de pollo con chile poblano

Ricas fajitas de pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 1 min

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Taza Chile poblano poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en tiritas
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, cortados en tiras
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cortada en fajitas y asadas
  • 4 Cucharadas Hierbas finas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Caletar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla con los chiles y los pimientos.

Agregar

  • 2.  Una vez que la verduras estén tiernas, agrega las fajitas previamente asadas.

Sazonar

  • 3.  Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y cocina 2 minutos más. Sirve con arroz blanco.

Consejo nutritional

El pollo es un ave baja en grasa y en calorías y con altos niveles de proteínas.

Tip para Fajitas de pollo con chile poblano

Puedes cambiar el pollo por carne de res.

Consejo culinario

Lo puedes acompañar con arroz blanco.