Natilla zacatecana de nuez

Postres elaborados a base de nuez.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez troceada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, con la nuez, la leche, esencia de vainilla y la fécula de maíz

Refrigerar/presentar

  • 2.  Vierte a una cacerola y cocina hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pague. Retira del fuego, vierte en copas y deja enfriar. Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

Tip para Natilla de nuez

Puedes espolvorear nuez finamente picada

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con soletas y decorar con cerezas en almíbar.