Caldo de albahaca con uvas

Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Limones ralladura
  • 500 Gramos Uvas verde, limpia
  • 40 Gramos *Queso parmesano

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el agua, las hojas de albahaca, 100 g de uva y el consomé de pollo. Agrega una cucharada de aceite y sofríe la preparación. Pon a fuego bajo, agrega la ralladura del limón y deja que la mezcla hierva 5 minutos moviéndola constantemente.

Caldo de albahaca con uvas

Servir

  • 2.  Sirve espolvoreando las uvas y el queso parmesano.

Consejo nutritional

Las uvas verdes son bajas en grasas, tienen menos azúcar que las rojas, son ricas en carbohidratos y disponen de un sabor un poco más ácido.No contienen colesterol ni sodio: Son perfectas para el buen funcionamiento de nuestros riñones, de nuestro hígado e intestinos.

Tip para Caldo de albahaca con uvas

Si te apetece, puedes agregar un chile serano picado.

Consejo culinario

El resto de las uvas cortalas a la mitad y déjalas hervir dos minutos antes de servir.