Cocina una rica CREMA de CALABAZA a la MEXICANA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO para compartir con tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
3 Rebanadas de tocino de pavo
1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
1 Diente de ajo, picado finamente
3 Calabazas, cortadas en cubos
1 Jitomate, sin semillas y cortado en cubos
1 1/2 Cucharadas consomé de pollo, en polvo
1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
1 1/2 Tazas de agua
1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, refrigerada (190 g)
1/3 Taza de granos de elote, para decorar
1/2 Jitomate, cortado en cubos, para decorar
¡A cocinar!
1. En una olla fríe el tocino hasta que dore y retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y fríe hasta que esté transparente; agrega el ajo, las calabazas y los jitomates; cocina por 8 minutos o hasta que las calabazas estén suaves.
2. Licúa la preparación anterior con el consomé de pollo, la fécula de maíz, el agua y la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado.
3. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve y decora con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, los granos de elote y el jitomate. Ofrece.
Consejo nutritional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar una pizca de pimienta si lo deseas.
Comentarios
(1)
Guadalupe
28.08.2020
LES GUSTO MUCHO A MIS HIJOS
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
LES GUSTO MUCHO A MIS HIJOS