Prepara una sopa de res con chile poblano con cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
1 Pieza Ajo
picado
1/4 Taza Chile poblano
congeladas (50 g)
1 1/2 Taza Puré de tomate
natural
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Litro Agua
200 Gramos Carne de res
molida
2 Cucharadas Aceite de maíz
2 Tazas Chile poblano
cortado en rajas
1 Taza Granos de elote amarillo
1 bottle Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.- Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el ajo con ½ taza de rajas y cocina por 3 minutos; añade el puré y cocina por 5 minutos más. Licúa la preparación anterior con un poco del agua; reserva.
Mezcla
2. 2.- Mezcla la carne de res con la pimienta, la sal con cebolla y el pan molido; forma pequeñas albóndigas. Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas y añade las 2 tazas de rajas con los granos de elote; cocina por 5 minutos.
Vierte
3. 3.- Vierte los que licuaste con el resto del agua y cocina hasta que hierva. Sirve con un poco de Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo nutritional
Modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo de tus alimentos.
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir las bolitas de carne por pollo deshebrado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.