Pechuga de pollo al chipotle

PECHUGA DE POLLO AL CHIPOTLE preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Jitomate cortado en cubos
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Mezcla

  • 3.  Mezcla la cebolla con el jitomate, los chiles y el jugo de limón. Sirve las pechugas con mezcla anterior y ofrece.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sazonar la ensalada de jitomate con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para incrementar su sabor.