PECHUGA DE POLLO AL CHIPOTLE preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Sobre de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
1/4 Cebolla
picada finamente
1 Jitomate
cortado en cubos
2 Chiles serrano
picados finamente
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Marina
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Mezcla
3. Mezcla la cebolla con el jitomate, los chiles y el jugo de limón. Sirve las pechugas con mezcla anterior y ofrece.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sazonar la ensalada de jitomate con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para incrementar su sabor.
Comentarios
(3)
ana
24.02.2021
Sabor exquisito ?️
Alejandro
06.08.2020
Facil y deliciosa
Othoniel
30.07.2020
Delicioso y rápido
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Sabor exquisito ?️