PECHUGA RELLENA CON CHAMPIÑÓN Y ELOTE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
2 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Chile chipotle
adobado de lata
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de Fécula de maíz
1/2 Taza de Agua
4 Milanesas de pollo
(150 g c/u)
1 Taza de Champiñones
picados
1/2 Taza de Granos de elote amarillo
congelados
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Forma
2. Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocina
3. Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Los champiñones contienen selenio.
Consejo culinario
Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.
Comentarios
(1)
Liliana
08.08.2020
La receta es muy fácil de preparar, el único detalle es que las hojas de jugoso al sartén opacan un poco el sabor del pollo y el relleno. La salsa es deliciosa.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
La receta es muy fácil de preparar, el único detalle es que las hojas de jugoso al sartén opacan un poco el sabor del pollo y el relleno. La salsa es deliciosa.