Pechuga Rellena con Champiñón y Elote

PECHUGA RELLENA CON CHAMPIÑÓN Y ELOTE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado de lata
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Taza de Champiñones picados
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Forma

  • 2.  Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina

  • 3.  Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Los champiñones contienen selenio.

Consejo culinario

Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.