Milanesa de Garbanzo

Prepara estas MILANESAS SIN CARNE hechas con GARBANZO acompañadas de unas cebollitas con serrano sazonadas con SOYA MAGGI®. ¡Delicioso!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de garbanzos cocidos
  • 3 Cucharaditas de sal con ajo en polvo
  • 2/3 De taza de avena molida
  • 2 Tazas de Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de ajonjolí
  • Aceite en aerosol
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de queso vegano rallado
  • 5 Ramitas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Integra

  • 1.  Para la milanesa, en un procesador de alimentos agrega los garbanzos, la sal con ajo y la avena; procesa hasta integrar por completo. Divide la mezcla en cuatro partes iguales y forma las milanesas con tus manos; mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con el ajonjolí y empaniza las milanesas por ambos lados.
  • 2.  Añade un poco de aceite sobre una sartén caliente, cocina las milanesas por ambos lados hasta que doren ligeramente. Para las cebollas, calienta el aceite, cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade el chile, la Salsa de Soya MAGGI® y cocina por un par de minutos más.

Gratina

  • 3.  Coloca un poco de queso vegano sobre las milanesas y calienta en el microondas hasta que gratine; decora con las cebollas y el perejil. Ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de avena aporta zinc.

Consejo culinario

Para evitar llorar al cortar cebolla, déjala en refrigeración al menos 30 minutos antes de utilizarla.