Hornea un rico y esponjoso PANQUÉ de ZANAHORIA y COCO acompañado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y compártelo a la hora del postre.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
82
min
Ingredientes
1/4 Taza de Aceite de oliva
1/2 Taza de Azúcar mascabado
2 Huevos
1/2 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 1/2 Cucharaditas de Canela molida
1/2 Cucharadita de Sal
1 3/4 Tazas de Harina
1 Cucharadita de Polvo para hornear
2 Tazas de Zanahorias
ralladas
1 1/2 Barras de Margarina
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1/2 Taza de Azúcar glass
1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
4 Cucharadas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Coco rallado
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla el aceite de oliva, el azúcar, los huevos, el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la canela, sal, el harina y polvo para hornear hasta incorporar. Agrega la zanahoria rallada y vierte sobre un molde para panqué. Hornea a 180 °C de 45 a 50 min.
Mezcla
3. Para el betún, mezcla la margarina, el azúcar glass, la esencia de vainilla y Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®. Refrigera por 15 min.
Decora
4. Decora el panqué con el betún y el coco. Ofrece.
Consejo nutritional
La zanahoria es fuente de vitamina A.
Consejo culinario
Puedes sustituir la canela por nuez moscada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.