Hoy toca hornear un DELICIOSO BROWNIE CHOCOCEREZA preparado con COCOA y el toque de las cerezas en almíbar. Perfecto para compartir.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
46
min
Ingredientes
3/4 Taza de cocoa
3 Huevos
batidos
2 Barras de mantequilla
fundida (90 g c/u)
1 1/4 De tazas de azúcar
1/3 De taza de harina
pasada por un colador
1 Taza de cerezas en almíbar
cortadas por la mitad
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Mezcla los ¾ de taza de cocoa con los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.
Hornea
3. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las mitades de cereza en almíbar. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Desmolda
4. Corta en cuadros, sirve y ofrece.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
Consejo nutricional
Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.