Brownie de Chococereza

Hoy toca hornear un DELICIOSO BROWNIE CHOCOCEREZA preparado con COCOA y el toque de las cerezas en almíbar. Perfecto para compartir.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 46 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de cocoa
  • 3 Huevos batidos
  • 2 Barras de mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 De tazas de azúcar
  • 1/3 De taza de harina pasada por un colador
  • 1 Taza de cerezas en almíbar cortadas por la mitad

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Mezcla los ¾ de taza de cocoa con los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.

Hornea

  • 3.  Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las mitades de cereza en almíbar. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Desmolda

  • 4.  Corta en cuadros, sirve y ofrece.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

Consejo nutricional

Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.