TACOS DORADOS DE TINGA DE ZANAHORIA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
47
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
3 Tazas de Zanahorias
ralladas
1 Cucharadita de Ajo
picado finamente
1 1/2 Tazas de Puré de tomate
natural
1/3 Taza de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada de Chile chipotle
adobado
15 Tortillas de maíz
azul calientes
Palillos
de madera
Aceite de maíz
para freír
1/4 Pieza de Lechuga romana
desinfectada y fileteada
1/2 Taza de Queso panela
reducido en grasa rallado
1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, incorpora la zanahoria y cocina hasta que cambie de color; añade el ajo, mezcla y cocina por algunos minutos.
Mezcla
2. Vierte el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle; mezcla hasta incorporar los ingredientes. Cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Fríe
3. Forma los tacos, rellenando las tortillas con la tinga, enrolla y cierra con un palillo. Fríelos en el aceite caliente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Decora con la lechuga, queso y un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*. Ofrece.
Consejo nutritional
Realiza actividad física con tu familia para que sea más divertido, con 30 minutos es suficiente.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir tiras de queso panela a los tacos para darle un sabor diferente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.