Ensalada de Berros y Atún

¿Ideas diferentes para ensaladas? Prepara esta ENSALADA de BERROS y ATÚN acompañada de un dip de MOSTAZA. Una excelente opción para combinar con atún.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mostaza dijon
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Manojo de berros desinfectados
  • 1 Taza de espinaca desinfectadas
  • 2 Naranjas cortadas en gajos
  • 1 Taza de jitomate cherry
  • 1/4 de pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Pepino sin semillas y cortadas en medias lunas
  • 2 Latas de atún en agua escurridas (140 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara la vinagreta

  • 1.  Para la vinagreta, licúa la mostaza, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva.

Integra

  • 2.  Para la ensalada, mezcla los berros con la espinaca, los gajos de naranja, los jitomates, la cebolla, el pepino y el atún.

Acompaña

  • 3.  3.-Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Las verduras y frutas son fuente de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Agrega gajos de mandarina y toronja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.