Ensalada de atún

Siempre se necesitan más recetas fáciles y ligeras, por eso prepara esta ENSALADA de ATÚN con una vinagreta de JUGO MAGGI®. Dale tu toque personal.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Lechuga italiana desinfectada
  • 2 Latas de atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Taza de granos de elote amarillo
  • 200 Gramos de queso panela cortado en cubos
  • 2 Jitomates cortados en gajos
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Limón su jugo
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un tazón mezcla la lechuga con el atún en agua, el elote, el queso panela y los jitomates.

Prepara la vinagreta

  • 2.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta.

¡Listo pata comer!

  • 3.  Sirve la ensalada acompañando con la vinagreta.

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de finas hierbas a la vinagreta.